Bun apakah ini janin yang gugur soalnya keluar gumpalan dan bercak darah tapi masih ada kantungnya

14 Các câu trả lời

yaallah Bun aku jg gtu kmren tgl 18 kggrn diusia 10 mnggu. setau aku itu jaringn Bun BKN janin

8mo trước

ngurus BPJS lama Bun apalagi Bru buat mending USG diklinik. dtmptku klo USG diperut itu 150 klo USG transvaginal dr bwh itu 250.

ya allah mukanya udah kelihatan

8mo trước

yang bayangan item itu orang bun

ya Allah....segera ke dokter bun

8mo trước

aamiin allahumma aamiinn insyaallah bismillah Bun

segera ke igd bu.