Bun kalau usia kehamilan 5 minggu baru kelihatan kantung kehamilan belum terlihat janinnya normalkah

33 Các câu trả lời

normal kok bun.. aku 4w 5 day masih penebalan rahim .. balik lagi 6w udh ada kantong nanti 8w udah ada janin plus djj nyaa ..

normal bun. saya usg pertama di 5w 4d itu baru keliatan kantung. usg lagi pas udah 9w itu udah keliatan janin + djjnya

normal bun, saya dulu juga 6 week masih kelihatan kantung, dan bedrest aja. bulan depannya sdh terlihat embrionya

normal bgt bun. aku 8w aja baru kantong dulu trus usg ulang 12w baru ada djj dan janin

normal, 3 minggu lagi pas 8 minggu biasanya udah keliatan kantung + janin + djj

normal bun, periksa lagi di 2-3 minggu lagi aja bun.. semoga udah keliatan janinnya

normal bun, sampe usia 8/9 mgg biasanya baru keliatan janinnya

normal Bun, biasa 8 Minggu keatas baru kliatan janin nya

normal bun. saya waktu 5w baru penebalan rahim belum ada kantung

8mo trước

semoga udh ada kantung ya bun dan sehat selalu.. vitamin nya jgn lupa diminum rutin ya bun

wajar bun gapapa . coba USG lagi aja diusia 14w . insyallah