Bun ada yang sama usia kandungan udah 26 minggu tapi masih kerja

25 Các câu trả lời

Aku rencana cuti h-seminggu hpl soalnya jatah cuti melahirkan di kantorku cuma 2 bulan

Aku 28w masi kerja bun sengaja cuti mepet sebulan hpl biar ngurus dedenya lama🤣

masih kerjaaa bun, di kantor saya mah baru boleh cuti 1.5bulan sblm lahiran 😁

saya kerja kak .malah pulang nya malam ..pagi sampai sore kerja lapang ☺️

its okey mom,aku ps hmil anak prtma sampe 9bulan msih krja kok bun🥰

1y trước

aq Rabu cuti Jumat lahir

aku masih kerja bund. Nanti ambil cutinya di UK 32W. 1,5bln sebelum HPL

Saya masih kerja sampai saat ini dengan usia kandungan 26weeks

sy skrng 26w jg masih kerja bun, nnti ambil cuti 35w bun

aku Bun masih kerja,klo udh 7 bulan baru berhenti

masih bund aku cutinya 1 Minggu sebelum hpl bund