Bun apakah selama hamil ada yg sering makan mie😭 kenpa mi jadi lebih enak slama hamil😭

30 Các câu trả lời

q malah mual cium bau mi loh.. mkn mi sih blh tp ya gk tiap hri jga mknnya.. imbangi mkn yg lain jga, biar gizinya lengkap

mie boleh tapi bumbunya jangan pake bumbu instan bikin sendiri gapapa. aku malah mual muntah bau bumbu mie instan 🤣

aku kalo mie buat sndiri rasanya kurang nafsu pas hamil kaya mual GT Bun ,tp kadang ku makan kalo LG g makan yg lain

Kalau saya mah sebelum hamil tim mie, pas hamil makan mie apapun pokoknya berjenis mie udah eneg rasanya 🥴

Sama aku juga suka bgt makan mie moga gpp yg penting nutrisi lain juga masuk mom kya buah buahan sama sayuran

aku juga Bun sekarang ko jadi lebih suka mie ketimbang bakso... tapi juga ga terlalu sering takut kenapa2

saya lebih parah bun pengen nya yang pedes mulu sampai sakit perut tapi ttp apa2 harus pedes

sama bun .. smpe laki marah liat makan mie mulu😐 semoga lah gak ngaruh apa² ke debay nya

aku sesekali aja bun itupun kalo bener² eneg makan yg lain baru beralih ke mie😫

sama banget stlh hamil malah seneng mkn mie, aku bisa seminggu 2x