Bun,sharing dong.saya telat byr 1 bulan,ntr l'AGi lahiran,ini kalau diby,lngsung aktif kah?

14 Các câu trả lời

Iya langsung aktif bun, segera dibayar aja

coba langsung ke kantor nya aja bun,

aktiv bind jadi harus bayar 2 bulan

2y trước

bantu jawab ya bun @melyndo sianipar, tetap kena denda 45hari itu bun walaupun bpjsnya sudah dibayar . bpjsnya aktif tp dengan status kalau bunda melakukan rawat inap sebelum 45hari masa denda tersebut selesai maka akan ada ketentuan lain dari bpjsnya ntah biaya tidak dicover 100% atau berupa denda lainnya. hitungan 45hari dari tanggal bunda membayarkan tunggakannya .

dikasih itu bun