saya hpl tgl 8 Maret ,udah 38 week sekarang ,belum ada tanda tanda itu wajar ga si Bun :(

28 Các câu trả lời

aku hpl 6maret juga baru konpal konpal aja bun hhe,semoga di segerakan aamiin

Wajar koo bun . Sering dibuat jjp sama nungging dan juga hb keluar dalam

wajar mam...batas maksimal kan 40w klo blm lahir jg msh bs dtunggu sampe 42w

2y trước

iya mam 40w diliat dulu kondisinya klo semua msh bagus,biasanya msh bs ditunggu 41w,maksimal 42w klo emg ada indikasi yg krg bagus,pasti dokter nyaranin induksi atau sc

Aku rembes ketuban ,tpi masih bingung air ketubn taw bukan kehamiln pertama

2y trước

air ketuban itu kalau keluar ga bisa di tahan bunn

saya hpl 8 maret juga bun ,, masih anteng aja ni blm ada tanda2 juga

wajar² aja bun apanya yg membuat tidak wajar bun ?

sama bund hpl 8 maret.. pas 38 week . si dedek anteng2 aja..

saya juga 8 maret bun, sama belum ada tanda2 satupun🥲

saya hpl 2 maret blm tanda2 apaapa juga :(

2y trước

sama Bun aku hpl bidan 8maret hpl USG 18maret tpi debay ny gerak gerak trus

sya jg hpl 3 maret baru konpal sm keputihan aja bun