Bunda² apakah sudah siap melahirkan ? Deg²an gak Bun?🤭

19 Các câu trả lời

hi hpl bulan februari....akupun sama,semoga semua lancar sehat selamat ibu juga bayinya ya❤

padahal rasa sakitnya luar biasa ya bun campur deg"an, tapi ga sabarr pengen cepet "ketemu

InsyaAllah siap lahir batin, udah gasabar ketemu sama debay dan alhamdulillah udah sering kontraksi

insyaAllah siap. walaupun udah anak ke3 gak bisa boong sih rasa deg2an pasti ada. apalagi kalo sc

insyaAllah sy uda siap lahiran tiap wkt bun semoga sllu diberi kelancaran dan sehat. amin...

bun ,mw tnya selama nich saya periksa ke bidan ktanya belum masuk panggul ya Bu .

deg2 an bnget bun takut soal ny ngelahirin anak pertama bun😥😅

Makin dekat makin degdegan, subhanallah sekali 😁

meski udah anak keberapapun, tetep deg2an kok bun