bun sy punya riwayat lemah kandungan . kira" bisa hb sama suami pas week keberapa yah

27 Các câu trả lời

saya kemarin masuk 4 bulan bun alhamdulillaah aman2 aja yg penting pelan2 dan jangan buang di dalam

kalo kta spog ku boleh diatas 7 bulan, tp suami takut janinnya knp2 jd gk hb smpe lahiran

wah kondisi bumil beda2 sih bund. ada yg tm2 sudah boleh ada yg baru bokeh di tm3 wkwk.

Aku sampe 5 bulan blm Hb bun. Sama dokternya lebih baik nanti . Riwayat keguguran

Puasa hb dulu bun. Byk kok yg selama hamil bener2 ga hb, baru hb pas deket2 hpl.

2y trước

saya bund, sampe uk 30w 3d blm hb samsek krn riwayat keguguran 3x jadi paksu juga takut kalo mau hb

kalo bisa pas tm 2 atau tm 3 bun.. "lebih baik mencegah dr pada mengobati"

Aku berani hubungan pas akhir TM 3 , alhmdulillah lahiran lancar !

saya riwayat keguguran ..berani hb sama suami pas hamil 6 bulan

klo mau lebih aman tm3 aja bund mendekati HPL 37w keatas..

kenapa ngk puasa dlu aja bun dri pda resikonya gede kan