Bund mau nanya cara mengatasi sakit maag jdi suka perih ke perut lgi hamil gk boleh minum promaag🙏

23 Các câu trả lời

Karna g bisa makan kah bun magh nya ?? Kalo saya dl di kasih resep sirup episan sm dokter. Itu manjur bgt . Cm ya konsultasi sm dokter dl bun sebaiknya

aman ko promaag. malah itu yg aman di mnum sma ibu hamil. sya slma hamil kmrn hampir tiap hari mnum promag atau antasida doen

sebaiknya konsultasi ke dokter obgyn aja bund. karna bumil nggak bisa sembarangan minum obat dan biar lebih aman.

jangan sampai telat makan, porsi makan diatur menjadi sedikit tapi sering.. kurangi makanan yg membuat mual :)

ke bidan aja ka nnti dikasih antasida aku jyga gitu smnjak hamil aslam sering naik jadi perih ke ulu hati

Boleh bun minum promaag. Aku pas maag konsul di halodoc dan disaranin minum promaag 1 tablet 2x sehari

bisa minum promag kok Bun, saya aja minum itu, tp stengah2, yg nyaranin bidan malah bun

biar tenang mendingan ke dokter kandungan aja bun, biar jelas juga dikasih obatnya apa.

Saya minum mylanta cair bund, biasanya 1 jam sblm makan

kata siapa gak boleh minum promag bun? boleh kok

2y trước

Kalau bisa ya lebih baik dihindari ya, bisa gunakan tips2 lain utk mengurangi kambuh maghnya.