Dear moms, mau nanya nih kira2 anak usia 13 bln tp blm bs jln. Saya udh beli baby walker 🥲

18 Các câu trả lời

anak saya bun 1,5 thn baru bisa jalan sekarang masuk 2 tahun udah bisa lari positif thinking aja bun, cepat atau lambat pasti bisa

2y trước

makasih bunda utk supportnya 🤗 trkdg batin sy sbgi ibu apalg ini anak pertama blm terbiasa lht anak org yg seusia anak sy tp udh bs jalan 🥲sy kira anak sy kelamaan bun

gak papa bun, gak usah panik, tetep di latih aja terus, coba suruh dorong2 galon/kursi..anakku dulu 18 bulan baru jalan

2y trước

sy jg prnh biarin anak sy dorong2 galon bun 🤣 makasih bun utk supportnya ya..🤗

sebaiknya jangan baby walker bun anakku malah sekarang jalannya suka nyender2 berasa di baby walker dulunya,

2y trước

iya 😄

redflag 18 bln Bun..anakku dulu berkisar 14 bln Bru bisa jln, sering aku ajak jalan pagi dan sore (ditatah)..

2y trước

iya gitu Bun, klo drumah dia suka malas, tpi kalo main dikomplek rumah kan banyak temenya tu jadi dia semangat ditatahim, dari awal kita pegang 2 tangan, terus satu tangan, sampe jalan sendiri🤩

gapapa bun jangan panik,terus di latih jalan aja anaknya dipegangin tangannya sambil jalan pelan"

Redflag jalan 18 bulan ya bu, dan lebih baik pakai push walker. jangan baby walker

di latih terus aja semang bun

Pertanyaannya mana bund?

2y trước

saran pegang2 tembok byk sy baca jg di kolom komen bun cm sy praktekin tp anak sy cm brdiri aja 😅 mgkn blm terbiasa ya bundam.smgt utk kita ya bunda