Assalamualaikum bun sya lgi hamil udah 4 bln tpi sya menstruasi tiap bln apakah itu aman ya mhn srnx

46 Các câu trả lời

di periksain bun,klo bisa usg juga ,takutnya hamil anggur(hamil diluarkandungan) dia gitu di tespek ny positif tp tiap bulannya tetep ngeluarin darah kotor,dan pinggang rasanya sakit

hah ko bisa saya baru denger mens tiap bulan LG hamil klu saya seh lngsng cek dokter kandungan lw kira2 d sini sebatas share2 aja Bun bkin ahlinya mndg tanya dokter kandungan

semoga aman ya bun, temen saya ada yg begitu juga soalnya.. anaknya lahir dengan selamat dan sehat" aja kok bun, memang ada istilahnya tp temen saya lupa istilahnya apa 😁

ini maksudnya gimana kok tiap bulan menstruasi? mungkin bukan menstruasi tapi pendarahan atau flek Bun. segera ke dokter ya biar dicari tau penyebab nya

temen mama ku ada nih haid tp hamil smpe 6 bulanan. trus pas berenti haid nya dia usgm kagey bgt tau" doi dah hamil 6 bulan. alhamduljllah tp sehat anajnya udh sd skrg

masalah aaman apa tidaknya iyaa lebih baik periksa aja di dokte SpOG langsung ..tapi memang ada meskipun hamil ttp datang bulan ..tapi biasanya itu keturunan....

Sodara saya juga gitu bund Haid lancar tiap bulan, pas TP ternyata + USG ternyata UK udah 3-4 bulan Tapi alhamdulillaah sehat sehat aja ni ibu sama anaknya

Kapan terakhir USG, bun? Flek/perdarahan apapun saat hamil itu bukan hal normal, bun. Segera USG ya

2y trước

@febriyanti sblm aku pakai aku cek dulu bun kemasan TP nya tpi gaada yg kadaluarsa makanya aku bingung bun hasil yg bener yg mana😞

ada kok bun yg hamil tapi mens 😁 tpi bebynya ttp sehat" aja jdi selama kehamilan smpai 9 bln mens truss ,selagi dokter bilang baik" aja ga pp bun

waalaikumsallam , mungkin bukan menstruasi ya bunda tapi flek? kalau menstruasi brrti keluarnya darah. otomatis luruh . semoga selalu sehat ya bun