Sedih banget,bayinya sungsang,kita berjuang sama2 ya sayang😔😓 ada yang sama gak bund

24 Các câu trả lời

aku waktu melahirkan kemaren juga sungsang lebih herannya lagi yg keluar lebih dulu pantat baby nya tapi Alhamdulillah lahiran bisa normal meski agak lama tapi baby nya sehat dan gaada kurang sm sekali bubd

.gapapa bun bayinya masii mau muter main di perut.. udah deket waktunya lahir sering² sujud biar ddenya muter, jangan lupa senam juga ya bun biar kepala bayinya cepet masuk panggul..

2y trước

iya bund,makasih sarannya bund

saya jga pas usg 26wek masih melintang bun tpi kta dokter itu masih bisa muter, alhamdulillah skrng 33wek kepala udah mapan di bawah, positif ajh bun jngn terlalu di pikirin

2y trước

gak tenang bund,takut di SC

usia kandungan saya skrg 29 week dan masih melintang, tp gatau itu normal atau ngga mba. kata orang² banyakin gerakan sujud biar bayi nya masuk panggul

2y trước

aamiin

Masih banyak waktu bunda, banyakin posisi sujud (nungging) bunda juga bisa liat tutorialnya di youtube biar bayinya kebawah kepalanya.

2y trước

iya bund makasih saran nya

28w masih bisa muter kok bun, masih ckup ruang buat ddek move. 28w bbj 1,6kg y bun gemoy kli ddeknya 😄

2y trước

iya bun. wktu uk 28w ank prtma ku dlu bbj cm 1,2kg bun 😄 tp Puji Tuhan bbl 3,7kg 🙏

kata bidan ku banyakin nungginh aja bun soalnya aku disuruh gitu biar posisi bayi nya muter

2y trước

kemarin aku pas usg 22week bun

sy 30w jg masih sungsang bund...bismillah semoga pas lahiran posisi dedeknya udah bagus..

banyakin sujud bun atu gym ball masih bisa muter itu dedeknya

aku juga bun, sudah 2x usg posisi bayi masih sungsang :(

2y trước

semoga pas dalam waktu dekat bayinya kembali ke semula ya bund