Bun kalo beli perlengkapan bayi sebelum 7bulan gak boleh ya? Tdinya pengen nyicil tpi katanya pamali

26 Các câu trả lời

Boleh bund, kalo sudah beli jangan lupa dicuci yaa bund. Persiapan newborn itu penting banget biar gak keteteran nanti 😊

tergantung pada kepercayaan masing2..☺️ kalau saya pribadi gk percaya hal2 begitu, jadi saya nyicil sebelum 7 bulan.

kalo kata orangtuanya/bumer pamali ikutin aja bun khawatir perang dunia 😁 tar abis 7 bulanan baru beli deh sepuasnya

Selama uangnya sudah ada kenapa tidak bun. Bisa kok di cicil² mulai awal . Apalagi kalau pas ada diskon😁

boleeh, sekira berat beli sekaligus, dicicil aja tiap bulan bun.. biar ga cape nyucinya juga..

Hidup di jaman modern, hape smart, msh percaya sama pamali.. Kasihan bumali ga prnh di ajak..

boleh ko mom, ku jga udh mulai nyicil dri hamil 4bulan... soalnya kan bnyk yg harus di belii

gak masalah bun malah bagus jadi kita nggak repot kalau belanja keadaan perut uda membesar

yaudh bun kita mh nurut aja uang nya di tabung dulu beli nya nanti abis 7bln

boleh koq bun ... soalnya memang bnyak yg harus di beli ...