Ga mau makan nasi usia kandungan 7 week tpi hampir gada makanan yg masuk, ga mau mkn nasi, sarannya!

20 Các câu trả lời

makan yg di doyan aja bund, kentang, mie ayam, pizza, jco McD apapun lah embat aja, emang sih kurang bagus tp yg penting jgn sampe kosong bgt, tp jgn minum soda

kalo kata dokterku kalo gabisa mkan nasi di tm1 itu wajar bun, jangan dipaksain, makan senyamannya aja, misalnyabuah, roti, dll, yg pemting ada yg masuk

bisa diganti karbo yg lain (kentang, jagung, dll) tetep diusahakan makan walaupun akhirnya harus dimuntahkan lg makan sdikit tp sering

saran nya jangan egois bun ya.. aku gak suka nasi pas hamil.. aku paksa bun.. krna aku mau anakku dpt nutrisi yg baik..

Pengalaman saya pribadi, sampai diinfus karena itu. Jadi, Bunda coba saja ke dokter dan minta obat anti mual.

makan semasuknya aja bun, ap yg pgn dimakan, tapi vitamin diminum teratur

Karbo ngga cuma dinasi, bisa roti, kentang, oat, pisang

bisa pakek roti

makan roti Bun

minum susu bun