Bunda bunda mau nany klo sering kram kaki waktu malam apa obatny saya lagi hamil 7 bln

28 Các câu trả lời

Bisa jadi kurang kalsium bun... Tidurnya posisi kaki lebih atas dr badan dan kepala ya bun. Pakai tumpukan bantal

ga da obat'y bun, memang bawaan, cuma bisa peregangan aja sblm tdr n jgn sering "ngulet" (apa ya b. indo'y 😅)

3y trước

dr pd kaki kram, lbh baik enak ngulet sesaat'y di skip bun 😅

kalo saya dulu selalu bangunin paksu suruh mijetin,,kalo udh di pijetin agak mendingan😁

sy kalo ngulet nya kelewatan saking nikmatnya kaki lgsg kaku ototny MasyaAllah sakitnyaa

Sma bun sya jga hamil 7 blan tp klo kaki mh gk prnah yng di rasa panggang sma mules..

aku suka gt bun..tk buat bangun jalan kamar mandi ilang..ehehhe.. abis tuh bobo lgi

klo saya malah tangan bun kehamilan 4bln tangan kanan kiri sering kesemutan

3y trước

ya Bun,,

Alhamdulillah menginjak 8 bulan saya sudah jarang kram 😁😁,

Minum air putih, posisi telapak kaki lebih tinggi saat tiduran.

kakinya di ganjel bun kalau mau rebahan atau tidur