Mau tanya bund,klo telat 4 hari itu hamil gak ya? Blm tespeck sih Bru nikah sebulan setengah

31 Các câu trả lời

belum tentu bun, ditespack dlu yaa biar ketauan.. krn aku pernah telat 6 hr , gk hamil

Yaa klo tanya mana tau....yg benar tespeck dulu dan hasil'y apa baru bertanya....

testpeck lh mna bs ngira2 bund, lagian tp murah inh cmn goceng

telat haid belum pasti hamil bun,mending langsung testpack aja

ditestpeck aja bun nanti kalau positif cusss ke dokter/bidan

bisa jadi hamil krn saya pun tespek di hari seharusnya haid

Cuuus tespack, murmer kok tersedia di apotik terdekat

blm testpack? trus kita juga mana tau maemunah😩

Testpack dululah. Kita mana tau hamil atau engga.

testpack bun dari pada main tebak tebakan disini