Bunda aku mau tanya ? bunda di sini yang ngumpulin perlengkapan bayi dari usia kamdungan brp bulan.

103 Các câu trả lời

ak dr 2bulan cz dpt give way tp yg lainnya aku nyicil dr 4 bulan dikit2 tiap minggu beli popok3biji baju y skg udh 8 bulan hnpir lengkap bun seadanya uang aj

mulai nyicil dr usia 7 bulan skrg udh 9 bulan tinggal mnunggu gelombang cinta dr dede,puji Tuhan udh lngkap..smoga lancar,lahir sehat selamat 😇🙏

saya baru ngmpulin perlengkapan bayi pertengahan usia kandungan 8bln.. usia kandungan masuk 9bln sudah persiapn packing untuk melahirkan.

Aku malah beli perlengkapan bayi di usia 8 bulan, sebenerx aku malah lebih tabung uang terus nanti langsung sekalian beli.

katanya sebelum janin usia 7bln..jgan dlu beli prlengkapan bayi.. klu sdah 7bln bisa mm eli prlengkapan unk bayi..

4 bulan udah nyicil,skrg 9 bulan udah lengkap semuaa,tinggal nunggu si utun mau launching kapan🙂

belum beli...krn masih 16w. rencana maj beli usia diatas 28w aja, skrg nabung uangnya aja dulu 😄

5 bulan 😅, nyicil bun, kalo semuanya bejuta juta harus keluar uang padahal itu penting semua

anak pertama nyicil sjak hamil 3 bulan, anak kedua mlah bru beli stlah 6 bulan,...😁

klo sy dari usia 32w.. sy komplitin smuanya.. ngumpulin uangnya dari awal tau hamil