depresi

sering sedih sering nangis. . saat hamil. .. bagaimana yaa .. suami sebener nya orang pendiam. tp dia egois. aku juga orang nya keras juga... gak tau. tp kalo aku yg marah aku juga yg nangis. aku yg marah aku diem . suami juga ikut diem dia yg salah bukan nya baik"in aku yg baik"in . tp aku juga yg tersiksa ?? bener" bikin nyeseg. ya allah. apa ini cobaan?? ? kayak udah gak sanggup gak ada ygvkasih semngat ?

50 Các câu trả lời

sabar bun... karna gak mungkin 2 kepala bs sama 100%.. jadi harus cb ngalah 1-1 , kalo bunda dh nyoba dan bunda ga tahan , trs bunda yakin bs hdp sendiri ya gpp bun

sabar bun...sifat dan karakter setiap org kan gak sama..mngkn udh karakter suami dr sono nya begitu ya jd bunda bw slow aja,jgn di bawa hati nanti capek sendiri

saat hamil memang akan lebih sensitif bund. sabar sabar aja yah dan coba lebih sering kumpul sama keluarga atau temen yang biasanya punya energi positif

sama bgt kyk aku bun, itu emg factor lgi Hamil, suami ku juga cuek,tp klo ak marah malah tambah kesel mending baikan ajh

Ketika hamil hormon ibun berubah bun, akan berpengaruh ke emosi bunda yg tiba2. Jadi Sabar2 ya bun.

kalau bunda muslim banyakin istighafar dan berdoa bun , memang hamil moodnya naik turun..

perubahan hormon sih bun, cuma harus diomongin baik baik sama suaminya juga yaa

semangat bunda diomongin baik2 ajaaaa, krn lg hamil kan lbh sensitif juga ya.

sabar bun pas hamil jauh lbh sensitif, ksian debay klu ibunya sedih n stress

Sabar bunda, intinya jangan saling mementingkan ego. Harus ada yang mengalah