Bund mau tanya kalo USG di usia kehamilan 4bulan tidak apa apa kah bund??

Seputar usg

21 Các câu trả lời

USG setiap bulan juga tidak apa2 Bun, karena dengan USG kita bisa tau perkembangan janin kita

aku malah hampir tiap bulan usg 🤭 selain resep, kangen juga sama si dede ✨

yah gppa atuh bun aku dlu malah dr awal tau hamil udah usg bun buat memastikan

boleh2 aja bun tpi lebih bagusnya USG di uk 8-12w biar tau perkembangan janin

siapa yang gak ngebolehin bun? di awalpun boleh usia 5 minggu gpp

gpp bun, mau usia berapa jg oke saya mah tiap bulan USG bun

Sangat tidak apa2 bun.. kalau bisa 1 bln sekali ✨

Bagus banget, kalau bs sebelumnya lebih bagus lagi

nda ppa Bun, USG tidak berbahaya

aku malah tiap bulan bund..