Halo Bun mau nanya nihh apakah disini ada suk pantangan minum es gak seperti air dingin dan dll

Seputar kehamilan hamil 14minggu

49 Các câu trả lời

di batasi aja bun gpp hhe, soalnya yg bikin worry tuh klo yg dingin2ny manis. kyk aku suka bgt minum yg dingin2 kyk eskrim. es cendol, es campur dll. bbj bayi ku gede bun hhe..

1y trước

emg bun wkwk, mknny bnr2 hrs d batasin tuh 😂 wlw gk tiap hari, tp ttep ngruh huhuu

saya tiap hari minum air dingin ,mau air putih atau pun yg brasa .lagi pula kalo air putih dingin itu kan 0 kalori ,lagian d cerna dlu ga akan langsung d minum sama janin

1y trước

emang iyahh bunn

Saya Alhamdulillah waktu hamil sering konsumsi air es aman2 aja kok bund, justru air es bikin bumil gk dehidrasi lo, kan bumil bawaan nya gerah terus

1y trước

Iyah bener Bun bawaaanya gerahh trus🥺

aku ga ada pantangan minum es atau yg dingin2 ko driawal hamil smpe skrg dah 6 bulan tiap cek usg aman2 aja bun😅 asal ga keseringan yaa

aku dari hamil sampe abis lahiran minum air dingin malah 🤣 gapapa ko, karna orang hamil bukan orang sakit yg di pantang pantang soal makanan

1y trước

nah itu bund, lagian air putih dingin tanpa gula mah gapapa ko sama kaya air putih biasa

saya udah pernah konsul ke dokter boleh minum es, tapi karena bbj agak besar cuma ngga boleh dibarengin antara manis dan dingin

aku slma hamil tiap hari minum air es bund, tp gak pake rasa2 ya, paling kdg2 es kelapa, es teh dan es susu ibu hamil bund 😂

q mah minum aja lh bund..minum jg selalunya air dingin blm lg jus buah blm lg ees krim..soalnya emng klo bumil bawaanya pnas bgd..😁

1y trước

bener Bun masuk TM 2 bawaanya udah gerah🥺

aku minum air putih dingin dr tm1 sampe tm3 karna kalo ga dingin mual. suka bgt makan es cream jg bahkan nyetok di kulkas 🤭

selama masih tm1 mah santai.. masuk tm 2minun air putih dingin aja ga berani yg rasa rasa. masuk tm 3 udah batasi banget yg manis2..

1y trước

air es gpp . asalkan jangan manis aja es nya .kaya es teh manis,es siroup