Bun emg org hamil gabole mkn mayonaise ya? Kmrn aku abis mkn risol mayo, perutku panas rasanya

Seputar kehamilan

17 Các câu trả lời

saya kemarin dibawain suami salad ada satu kiloan ada mayones nya😂 saya abisin sendiri Alhamdulillah gapapa bu tapi cuma bab nya lancar .

yg d waspadai itu mayo homemade.. kalau mayo hasil produksi pabrik, umumnya matang.. bisa d lihat² juga pabriknya, terpercaya ga.. 😁

Saya suka bgt sama mayones bund, sering bgt beli burger, corndog dengan saus mayo yang banyak Alhamdulillah ga kenapa2

klo risol mayo kan di goreng lagi ya.. saya rasa telornya udh bukan mentah lagi. krn kan dimasak.. hmm 🤔

selama ngga brlebihan GPP, apalagi skrg risol yg merk udh bnyk,dan bunda makan nya pke saos kali kpedesan.

mending jangan dlu bund , makan makanan yg matang aja ya soalnya mayo biasanya pke tlur mentah

kalo konsumsi manyones di salad buah boleh nggak ya bun?