seputar kehamilan

Sempet bingung sendiri kok ya si dedek kalok di pegang ayahnya gerak2nya berenti dan gak se aktif biasanya,,, biasanya gerak2nya kenceng banget??

seputar kehamilan
64 Các câu trả lời

Wkwkkw brarti smaa kita bun. Klw gak di pegang ayah gerak nya aktif bnaget. Tp klw uda di pegang ayah nya anteng ajaa😁😁smpai" d bujukin ayah nya tetap gak mau gerak😁

Kalo kamera standby diem, kalo kamera nya mati langsung aktif. Dedeknya pinter. Tau aja kalo mau di rekam. Btw LDR sama suami, jadi pengen nunjukin gerakan lewat video

4y trước

Pemalu... tiru ayahnya atau bundanya itu?? 😄

Sering2 diajak ngobrol+di elus2 perut bunda nya sama ayah nya pasti lambat laun si dd nya mau ngasih ngerakan ke si ayah nya dan biar dd nya tau suara ayah nya 😊

Hmmmp sama bun prtama" kaya gthu beby aku juga ,, mungkin belum terbiasa ,, ajak ngobrol sama suruh elus" sma ayah nya pasti sudah terbiasa nantinya ngrespon 😊

Sama bun baby Al dulu juga gitu... 😊 Sekarang dah diluar sayang banget ma abi nya, ndak mau di tinggal maunya ikut abi... Ditinggal kerja harus sembunyi"😊

Hahaha kemaren waktu 30 week debay ku juga gitu Bund... Tapi karna sering diajak ngobrol sama di elus2 akhirnya skrg ngga malu2 lagi gerak2 kalo di pegang ayahnya

Sama bun, seperti cuma cari perhatian aja ke Ayahnya 😁 Kalau dengar suara ayahnya dari jauh heboh gerakannya tapi klo udah dekat/dielus langsung tiba² berhenti 😂

4y trước

Sama bun 😅👍🏻

sama aja bund.. waktu bapaknya mendekat dy udh brenti gerak, kyk malu" gt.. malah bikin emeeessttt.. tp kalo bapaknya crita dy lbh antusias,kyk ikutan crita.. emessttt

4y trước

iya bund.. geraknya udh emejing hihi

Justru saya sebaliknya bun.. kalo denger suara paps nya aja gerak" aktif bgt.. Kalo diajak ngbrol moms nya mah santai aja gerak juga se mau nya si baby 😅

Kebanyakkan baby gtu bun.. Klo mw megang pasti bayinya tau ehh diem deh.. Jdi wktu gerak" ga pake ngmg lgsg tarik tgan paksu jdi ttp gerak bayinya 😂😂