hpl januari 2020

Semoga kita sama debay nya d beri kesehatan kelancaran ya Bun d waktu persalinan nanti???

hpl januari 2020
141 Các câu trả lời

Hpl sy tgl 1 januari 2020, sling mndoakn smoga diberi kesehatan,kemudahan,klncrn buat bumil

Hpl bidan 12 januari , hpl usg terakhir 09 januari . yang penting masih awal januari yaaa 😄

5y trước

Iyah bun , saya juga bingung . Setiap USG pasti hpl nya beda beda, kadang tanggal 04 terus sekarang tanggal 09 .

Hpl saya jg insyaAllah 10 jan 2020 semoga Allah swt kasih kemudahan kelancaran. Aamiin

Amiinn, saya ya bun saya juga Hpl nya pertngahan januari. Mudah"an lancar semuanya

5y trước

Uhhh bnyakk yg dirasa bunn tpi di nikmati. Bunyi kedutan gerakan bayi. Sma yg lain nya hee

Hpl masih januari tp perutnya dah gede bun 😍😍,, brarti kan udah 4 bln udah gede ya..

4y trước

😆😆😆😆telat 7 bulan hehehe

Aamin. Saya juga bun... Hpl 25 januari.. Semoga kita normal semua yah bun.. Aamin

Insya Allah bun Januari 2020.. Semoga bunda2 Dan dd Bayi Di Beri kshtan ya

Hpl ku tgl 16 jan 2020, rasanya uda gak sabar pengen cept lairan 😇😇ketemu si baby

5y trước

Sma mak sya jg 16januari 😍

Aamiin Ya Allah, ku HPL 5 jan, semangat belajar dan mengoptimalkan diri ya bun

Hpl ku 26 januari 2020,semoga kita semua d beri k sehatan dan k lancaran