Halo bunda, mau tanya ada kah yang hamil 25w perut terasa begah dan kadang nafas berat gitu

Semoga dijawab hehe

22 Các câu trả lời

jngankan 25w bun, aku aja dulu awal masuk 20w'an sering begah pas selesei makan, ditmbah perut jg keras bnget kaya batu😅

halo bun , sama aku juga lagi 25 week . makin kesini emng makin begah + nafasnya suka berat sama kaya yang bunda rasakan

saya bund 27mg begah banget perut kenceng juga klo abis makan, tdur juga dh sesek serba salah😂

2y trước

sama bun ,apalagi saya klo tidur pas masih gadis ga bisa anggun alias motah kalo kata orang sunda hihi . skrg belajar tidur miring kiri tapi nyaman nya miring kanan, gmna yaa ada tips juga ga nih bun biar bisa enjoy tidur miring k kiri 🙏

saya 26week5day rasanya begah nya masyaAllah mba,nafas juga kadang engap , tapi kalo malem tidur nya masih nyenyak.

2y trước

Alhamdulillah hamil udah yg k 3 kalo tidur ga pernah keganggu mba,, sangking kebo nya mungkin 😁

Akuu bun, makan dikit aja rasanya udah begah 😅. Susah nafas, tpu bentar2 lapar lagi 😆

emang kek gtu bun bawaannya engap jg kadang apalgi klo udah makan beuh😁

2y trước

gpp kok walaupun kecil tpi kan janin sehat didalem

aku bgt, kadang susah rasa nya nafas perut begah

iya bysny krna kpla byi msih d atas

saya jg seperti itu Bun . sering ngenceng jg

smaan bund...apa lg klo mlm