was*

Semoga bunda* yg lagi mengandung dan menunggu sang buah hati selalu di berikan kesehatan , kelancaran dan semoga semua.a baik* saja Sedikit was* dan khawatir bun , saya lagi hamil 7 bulan bismillah sehat* yaa anak mamah yg di dalem perut

was*
31 Các câu trả lời

saya udh masuk 9bln juga suka panik kalo bayinya geraknya berkurang. padahal ini anak kedua tapi tetep suka takut 😣

5y trước

Positive thinking ajah bun katanya kalo udah 9 bulan emang gerakan.a berkurang karena ruang gerak.a si dedek makin sempit

Penyebab IUFD bun.. coba search di google.. serem juga sih.. astagfirullahalazim.. semoga sehat2 teruss semuanya😢

5y trước

Aamin* semoga sehat dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT yaa bun bismillah

Aku jg kadang was2 bukan 17weekd, sblm nya ngerasain gerakan trus tapi akir2 ini ko jarang giti

5y trước

Bismillah ajah bun , bedrest kalo emang belum ada gerakan coba di pancing minum apa makan manis

amiiinnnn 😇 semoga aku dan anakku jg dalam keaadaan sehat terus sampai lahiran 💜

5y trước

udh bun, alhamdulilah ini udh aktif lg , mungkin siang td aku nya gak kerasa aja bun

Aamiin ya Allah... Sy jg hamil 7 bln... Smoga smua lancar dan debayX sehat...

5y trước

Aamin* bismillah yaaa bun

Sama bilangin suami juga supaya jangan terlalu banyak nuntuk istrii

Jangan maksa kecapekan. Udah bodo amat jadi cewek manja sekali2

Aminn.. Semoga anak ku selalu sehat sampai persalinan nanti 💙

5y trước

Aamin bun

Aamiin aamiin aamiin Allahumma Aamiin 😇

Aamiin yaa Mujibaas Saailiin 😇😇🙏

5y trước

Aamin 😇😇😇