bun mau numpang tanya

Semnjak hamil ada yg sering mengalami keputihan yang menyababkan gatal* dibagian vagina ga ? Apakah ada obat nya , tolong sarannya ya bun, soalny gaenak bgt kalo tiap keputihan gatel* terus di area vagina ??

16 Các câu trả lời

Saya juga gtu bun, kalo gatal langsung ganti cd, alhamdulillaah langsung ilang gatalnya

Wajr bund,tp sering2 ganti celana dalam aja biar are mis v gak lembab

Kontrol ke dokter Bun,, nanti di resepin obat. Aku kmrn gitu

Sering ganti cd bun, jangan sampe lembab .

sebaiknya bunda konsul sm dokternya bun..

Wkwk