Tumgi Demam

Selamat sore bunda2 semua.. Anak saya lagi demam.. udah 11hari. Udah berobat dikasih obat belum kunjung sembuh.. naik turun terus panasnya.. Karna lagi tumbuh gigi juga.. Biasa tumbuh gigi sampe berapa lama yaa bund demamnya. Terimakasih

Tumgi Demam
54 Các câu trả lời

Bun itu udah 11hari lho. Dibawa ke IGD saja ya. Apalagi demam nya naik turun takutnya gejala dbd. Skrg kan lg musim nya juga. Semoga lekas sembuh ya dek

klo demam 11 hari bawa k RS bun... siapa tau bukan karna tumgi.. bisa jadi si adek ada sakit yg lain... mendingan bergerak cepat bund...

Bawa langsung ke dokter aja bun. Di cek lab, darah sama urin nya. Kasian, takutnya ampe kejang nanti. Jangan sampe terlambat ya bun

Coba bawa k rs bun..tetangga rumah kejadiannya sama dan difikir sama ortu'nya tumgi tp ternyata tipus,bun..syafakillah yah dek..

Anak sy kemaren tumbuh gigi demam pula tapi Alhamdulillah ga lama hanya 5 harian. Itu pun tanpa pemberian obat apapun

Tumgi kayakny demamnya gak selama itu bun. Lebih baik diperiksakan bun. Bisa jadi penyebab demamnya bukan dari tumgi

Koq di diemin smpe 11hari ??? Kalo bayi demam tinggi lgsg bw ke igd..ga usah tunggu2..tkut nya ada infeksi2

Anakku sehari aja bun demamnya dan itu gara2 3 buah gigi tumbuh bareng. Klo tumbuhnya satu2 g pernah panas

Coba pakein bawang merah diiris2 trus campur minyak . Aku biasanya pake minyak kutus2 . Trus dioles ke badannya

Ya Allah cpt sembuh ya dd. Tumgi itu emg sakit bgt. Aku aja lg tumgi nih (iya emaknya) gk enak bgt.