Tentang Mual

Selamat siang bunda🤗 Mau tanya nih ada yg sama kh dengan bunda online yg sedang mengandung umur 7-8w , setiap minum air putih pasti mual dan akhirnya muntah?🙏

21 Các câu trả lời

kalau sya gantinya minum air minuman kemasan yg ada manis"nya (lee mineral) soalny kalau air biasa kadang rasanya pahit

klo aku selalu minum air hangat bun soalnya klo air suhu biasa pasti tajem bgt ke lidah dan mancing muntah

saya dr awal hamil smpe skg 15w minum air putih biasa mual, solusinya saya gnti dg air putih dingin bund.

2y trước

👍🤗

Saya buuun, akhirnya diakalin pakai jus encer alhamdulillah masuk, lama2 airnya anget bisa masuk

terima kasih bunda2 online untuk respone nya👍👍👍 semoga sehat selalu ya🤗

iya bun..saya mngalami nya saat ini..gk bisa mnom air putih psti muntah

aku juga sama cuman kalau air anget enggak muntah

sama q juga gitu sampai sekarang hamil 15 minggu

sama Bun saya juga gituh bun

coba air nya agak hangat bun