hamil 8 bulan

Selamat siang bunda2, saya sedang hamil 8 bulan ini anak pertama saya, banyak perubahan yang terjadi dalam diri saya, stretchmark di pinggang sudah sangat kelihatan jelas, di payudara juga ada, dulu sebelum hamil payudara kecil sekarang mulai membesar,adakah bunda2 lain yg mengalami sama seperti saya?

4 Các câu trả lời

sy sejak hamil pakai cream stretchmark. Trs kl ada rasa gatal, jangan digaruk bun...itu bikin stretchmark sama kl.mandi jgn pakai scrub...

wajar itu bund. buat mengurangi strech mark coba kl lagi gatal jangan langsung digaruk oake tangan bund.

klu gatal ckup usap2 aja jngan di garokin nnti makin bnyak strechmark nya.klu payudra wajar ko gede

kl payudara iya,krn ada produksi asi