seputar kehamilan

selamat pagi??saya mau tanya,knp y setiap habis Hb perut saya suka sakit,,saya lagi hamil 7week

2 Các câu trả lời

memang hamil muda kalau bisa jangan HB dlu bun, masih rentan... klu bisa jgn sampai sp nya suami masuk ke dalam, itu kata dr sy dlu bilang. kadang bisa buat mulesss... nanti hamil tua baru deh main terussss

5y trước

amiin bun,,kita saling mendoa kn aja y,,,salam kenal dari saya🙏

kalo sakit d hindari dlu hb saat awal kehamilan y bun,, nnti kalo janin udh msk tm 2 bisa konsul dkter sudah boleh hb atau belumnya