gatal

selamat pagi bunda semua... saya mau tanya gatal2 d area pusar sama perut bawah it wajar ngga sih bun d alami sma bumil... in saya hamil anak pertama mohon bimbingannya ya bun

24 Các câu trả lời

wajar sekali. Jng digaruk ya.. Diusap2 aja kalo gatel sm dioles krim stretchmark

klau hamilnta udh 4 bln ke atas biasanya janinnya mau tumbuh rambut jdi trasa gatal bun

6y trước

saya lagi 13 mnggu lbih 4hari bun..

wajar.. pakein lotion aja supaya ga gatel.. itu gatel karna kulit kita yg melar

wajar, saya ga digaruk pun tetep muncul stretchmarknya pas 36w🤭

wajar bund jangan digaruk tp, stretchmark is reaaal 😅

aku juga lagi ngalamin bun,perut bawah pusar gatel bgt

Samaa aku juga gitu

wajar kok bunda

wajar aja bun..

wajar kok bun