Selamat pagi bunda

Selamat pagi bunda.. ? Bunda sekarang ini sy sedang mengalami susah p*p udh hampir 3 hari ? bunda disini ada yang pernah ngalamin? Bagaimana solusinya bun? ?

24 Các câu trả lời

Byk minum air putih bun, sy sampe 20w juga masih suka sembelit. Banyakin jg makan sayur ya bunda

Aq sring juga bun. Mkan buah pepaya yg bner2 ud mateng bun

Bundaa semuanya terimakasih banyak yaa untuk sarannya 💛

sy kemarin begitu udh makan apa aja smpe 1mggu GK bis jg sy makan apel pun GK bisa akhirnya sy mkn jengkol ehhh bisa trus setelah itu gk bisa LG smpe 1mggu sy minum Yakult baca baca dari apl ini cm mules sy kembali makan jengkol bisa LG trus ssh LG sy takut makan jengkol mulu tkut ktuban bau katanya akhirnya ke Dr disaranin mkn apel hhhhhh... sy mkn aja yg bnyakan sayurnya dripda nasinya smpe skrg lncar