Share

Selamat malam Bunda ... Bunda pernah makan kerang gak semasa hamil ? btw ibu hamil boleh gak ya makan kerang ?

4 Các câu trả lời

gapapa sih bun asal jgn berlebihan, dan pastiin nyucinya bersih, itu sih bun yg paling penting, oh ya sm selama ga ada riwayat alergi ya bun

saya prnh bun baru 1x itu jg krn pengen bgt aja. makan sate kerang cuma 1 tusuk aja

kandungan timbal di kerang tinggi bun makanya gaboleh