Suami Humoris

Sejak nikah hidupku penuh tawa karna punya suami yg super kocak dan humoris. liat aku nglamun atau diem bentar aja suami langsung beraksi buat bikin aku ketawa ? Suka Geli sndri liat tingkah nya yg diluar nalar ?? Tapi No problem selama itu demi menghibur istri .. Sebelum nya aku gak pernah mengira klo suamiku sekocak dan segokil itu,krna dia termasuk pendiem. Kalo suami bunda sendiri gimana? Sharring dong #CeritaPernikahan

22 Các câu trả lời

Jadi penuh warna ya bun, mungkin suami bunda cocok jadi pelawak 😂

6y trước

kalo sama org lain pendiem bun, cuma sama istri nya aja gokil kaya gtu.

snng x bunda bs mnghibur bunda dr pd pnya suami ska cemberut...heheh

6y trước

Iya bun Alhmdllah, tp sekalinya ada masalah ga kuat lama lama diem2an he

Selera humor penting juga, jangan serius amat juga ya Bun ;)

6y trước

iya bun

Seru ya bun jadi ada mulu yang diketawain😆

6y trước

Iya bun, tiap hari ada aja yg bkin ketawa

baik dong bun kalau sprti itu. pertahankan

6y trước

Insya Allah bun say ❤️

sama bun sampe geleng2 liat kocaknya 😅

6y trước

betul bun. Alhamdulillah 😂

terkadang humoris, kadang biasa aja.

6y trước

iyaa bunda.. alhamdulillah banget

bagus dunk jdnya ga bosen bun

6y trước

Iya bun, Alhmdllah tiap hri canda tawa breng suami. sedetik brantem aja gak kuat

orang humoris is the best!

Langgeng terus ya bun

6y trước

Amin Ya Rabb.. makasih bun say 🙂