Waiting Baby Twiins

Sehat terus Sayang ....??

Waiting Baby Twiins
1500 Các câu trả lời

subhanallah..gemes bgt sih baby twinnya Bun..mudah*an nnti dikasih hamil lagi dpt anak kembar hehe.sehat sehat ya bunda dan babynya

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi ..

Itu lagi ngapain lucu bgt sih.. Lagi pijit2n apa cari carian kutu yak. Hehe... #gpp ya bercanda dikit bunda.. Aku gemes soalnya

ya Allah... sungguh indah ciptaanmu... semoga lncar sampai nanti persalinan.. sehat" ya baby twiins n ibunya... aamiinnn

Bunda ini pake foto orang lain kn ya? Soalnya pernah liat ada yg share gtu di fb persis fotonya kayak yg bunda share ini 😌

masyaallah, seneng bgt yg hamil kembar. aku pengen kembar tpi alhamdulillah allah ngasih 1, jd bersyukur pdhl aku nya kembar.

Hamil twins klo usg kyk nya g bs 1 frame deh ak udah tanya trs sama dokterku katanya g bs.itu kok bs jelas bgt c kyk animasi

Liatnya udah seneng bgt Apalagi bundanya yaa Semoga slalu dilancarkan dan dimudahkan dlm kehamilan dan melahirkannya ya bun

Masya Allah usg 4d baby twins,, jadi pgen pnya baby twins tp Dri Allah dberi satu 😊😊Hehe berharap skali aku bun 😁

Masyaallah dedenya kaya nyium Dede yg satu nya ya😍 semoga baby twin dan bunda nya sehat dan lancar smpai melahirkan bun