Utun❤

Sehat terus sayang❤?

73 Các câu trả lời

Percuma di ingetin soalnya dia di ingetin malah sewot...biarkan dia mungkin sambil jualan

Bun apa ga sebaiknya disunting postingannya tanpa dilampirkan foto beserta beha ungu nya 😀

5y trước

Iyaaa abisnyaa sampe terpampang nyata begitu. Jd mau kasih lihat bh apa perut deh ??? Wkwkw

Tontonan gratis. astaghfirullah bund bund... Bh bund bh bund Perut bund perut

hadooohhh, padahal kulit nggak mulus, maap maap nih ye, daripada gue ngebatin wkwk

5y trước

Dosadosa saya yg tanggung , makasih dah komentarin gtu karna dgn komentar gtu kamupun sama dapet dosanya 😊 haha

Nohh ada paksu2 yg liat fotonya.... D sini gak semua prempuan loh ya....

Tanggung mba .kenapa ga pake kancut aja sekalian ga usah pake celana

kan bisa bun pake baju kalo mau ngasih liat ukuran perut 🤦‍♀

Waduhhhh mulai lagi nih yg beginian.. perut perut perut euy...

BH nya masyallah 🤣 inget dosa bund itu aurat

Disini bnyak bpak2 juga.. awas aurat mu..