Murah gak bun?

Segini murah gak bun?

Murah gak bun?
121 Các câu trả lời

Mending paketan tapi merek libby, velvet atau chiyo bun, lebih murah dikit di bandingkan beli eceran sih.. cuman enak sudah dipilihkan pasangannya dan warnanya, jd bunda tinggal nambah2 baju yg lain

Murah Bun, baru aja kemaren tgl 18 aku beli juga dishopee harga nya 372rb yg lebih lengkapnya lagi tapi yg penting ber SNI yah Bun, karna supaya debay nya nyaman..

Aku udah beli set itu bun. Bahannya lumayan adem2 walopun gak bermerk.itu di shopee tokonya ummababyshop. Popok kain polosnya juga enak bgt. Rekomen bgt belanja disitu

5y trước

Makasih infonya bunda

Murah bun tapi kasar sya prna beli paket itu, spa lgi bedong nya bun kasar bnget baju nya tipis sablon nya gag rapi jdi saya beli lagi bun. Mnding beli yg SNI aj bun

5y trước

Klo buat tambahan gpp bun musim hujan juga pas itu.

Udah murah bun, tapi maaf tipis mending yang SNI sekalian Bun . Bisa cek di shopee @poenyakanaya . Aku beli stelan baju celana sama singlet . Ga nyampe 100ribu

5y trước

Iyaa bun hehe, mumpung banyak potongan ongkir hehe

Spt ini bun realpictnya , lumayan bagus katakuu Celananya sudah SNI bun , kain bajunya juga halus. Meskipun gak bermerk gpp lah drpada gaada baju buat debay😅

5y trước

Makasih infonya bun

Murah, mom. Tp kualitasnya mungkin dibawah baju² bayi merk lain macem libby, miyo, velvet atau fluffy. Coba baca² aja reviewnya dulu

Murah bun, tp mendingan beli offline biar kita jg tau bahannya bgus atau enggak untuk baby, kadang foto sm aslinya suka tidak sama...

Jgn liat murahnya aja bun sekedar saran. Klo bahannya gak cocok buat NB yg ada jd Iritasi kulitnya malah ke dokter lbh mahal bun.

Murah bun tp mohon diliat lg reviewnya, pengalaman dlu anak prtama beli bajunya gagal krna bahannya panas jd bkin bayi ga nyaman