perlengkapan bayi

Segini mahal gak bun?

perlengkapan  bayi
48 Các câu trả lời

Sybylbabyshope lebih enak Bun, ada yg merk miyo atau Libby... Bahan dijamin pas.. harga mulai 250an

5y trước

Iya Bun bagus2, aku aja nyesel banyak yg ditinggalin dikeranjang.. sekarang takut mau beli lagi karena lagi musim Corona😭

Kalo bagi aku murah bun 32 pcs harga segitu Biasa baju baby 3 biji aja udah 150an

Mending beli yg satuan kainx sni tebal klo kyk gt kainx tipis

bisa dikatakan murah juga bund, tp gk tahu juga kualitas bahannya.

5y trước

Udah sni sih bun

Aku dlu beli ini bund..ya menurutku murah SNI semua itu

Murah banget itu bun, saya aja beli 7 baju 50 ribu

Tergantung kualitas bahan sih Bun kalau kata saya

Murah bund drpd eceran malah jatuhnya mahal

Q juga belanja disini murah n halus loh bahannya

4y trước

Ummababyshop bun

Bun mau nanya nama toko di shope nya apa bun?

5y trước

Ummababyshop