kehamilan

segini 5 bulan gede gak sih bun, kq pada bilang q hamilnya kecil ya??? suka kesel kalo pada bilang perutnya kq kecil ,bunda ada yg pngalaman kyak q gak

kehamilan
155 Các câu trả lời

Saya malah seneng dibilang kecil padahal si dedek nya diperut normal beratnya... dikira perut gede enak kali (engap kali bun) sabar aja bun ada saatnya nanti perut membesar dan engap... nikmatin aja masa masa indah ini... NO MATTER WHAT PEOPLE SAY😘

Iya in ja , Yg terpenting bukan kecil besar nya perut tp kesehatan janin, Sy hamil 35w tp masi dikata kecil banget ,enak masih bisa pake celana ,tp sebelum nya udh cek k bidan ukurannya dah pas posisi dah bagus ,, jd enjoy aja lah bund ,,

Segitu mh ckup bun, ah nmanya org pasti komen ny beda2 ada yg itu lah yg ini lah jd bawa enjoy aja g usah d pikirin..aku juga sering bgt dpt komenan yg bkin ksel tp gpp biarin aja yg pnting kita mh berdoa aja mudah2n sehat slalu..

Aku juga sering dibilang kecil perutny, tp gpp asalkan dede bayi berat nya sesuai usia kehamilan dan sehat aku si ga masalah, apalagi kalo hamil anak pertama, pasti keliatan kecil karena baru pertama kali meregang otot2 perut kita

Org sekarang lebih ribet bentuk perut, besar perut, padahal perut itu besar kecil tergantung perawakan, tebal tipisnya kulit perut, ukuran janin, dan perkembangan janin.. Selama masih aktif dan normal bersyukur aja sih kalo aku

Perasaan saya tiap ke dokter gak pernah tuh dokter bahas ukuran perut..pas di cek Alhamdulillah sesuai..walaupun saya ngerasa perut saya gak gede2 amat..yg penting kan dedek nya..bodo amat sama kata orang😂

Norak bgt sih lama2 bnyk bnr yg fotoin perut msh kurang apa selfie2 di instagram atau fb.. Bukk ukuran perut ga penting yg penting pas di usg janin sehat berat nya normal

Mau perut kecil/gede itu bukan masalah klo menurut saya. Yg penting bayi dalam perutnya sehat dan berkembang dg baik. Maka dr itu harus rutin priksain ke dokter bun, biar bsa dipantau prkembangan bayinya.

ya masih 5 bulan mana kelihatan bund, baru kelihatan kalau udah 7 bln keatas, itu aja juga tergantung postur tubuh, kalau bayi kembar baru kelihatan gede kalau usia 5 bln, yg penting debay sehat bund..

walau perut bunda kecil, tp bayi'a sehat ya gpp, omongan orang gausah diambil pusing bun. selama bidan bilang bayi bunda sehat dan baik di dlm kandungan. abaikan saja orang mau bilang apa.