Asi rembes

Sedikit crita Alhamdullillah, asi sy udh kluar walo baby blm launching Kebetulan sy klo tdr ga pke bra (udah engap) pas bangun suami nnyain baju sy kena apa kok ddada sy kotor.. tau ny asi udh rembes UK udh 34w, smakin dket hpl jd makin bnyk rembes ny.. blm lg PD udh bengkak & mulai kerasa sakit.. Jd worry pas baby brojol malah ga kluar asi ny😣 Ada yg sama sperti sy kah? Sumpah ini PD sy ga nyaman bgt sama bengkak & sakit ny😞😖 Edit: Itu masi bening ko buibu, masi bakal asi bkn kolostrum😶 Dan sy udh ga worry lagi, udh nanyain k bidan😁 Mon maap sy bkn mksd pamer ato gmn🙏(ngapain jg kaya gitu dpamerin😑) Cuma sapa tau ada yg mo nanyain tips biar asi ny cepet kluar dkolom tanggapan/komentar buibu yg lain yg udh berpengalaman bisa ngasih tips ny jg dkolom tanggapan/komentar.. bgtu buibu skalian🙏🙏🙏 Sama minta support ny suami ya jgn lupa😁 Krn kalo ibu ny pingin kasi asi tp suami ga support bisa2 pas abis lahiran yg ada ibu ny stress & produksi asi jd berkurang Semangat mengASIhi buibu semuaaa😊😊

Asi rembes
49 Các câu trả lời

kalo hamil gak pakek bra bakalan ngaruh ke asi gak ya bun? soalnya selama hamil aku pakek bra kalau keluar rumah aja, soalnya kalo pakek bra kurang nyaman

4y trước

kalo sy sih ngga bun, toh bra kan fungsi ny buat nyangga PD sy emg ga pake kalo tdr plus udh engap bgt PD udh bengkak, pegel, sakit, gatelll😶

sy gk rembes, pas d bersihin trs d pencet baru kluar gtu aslinya, kyk wrna bening keruh gtu..mudahan pas lahiran asi udh lncar kluarnya

aku malah keluar 2 hari setelah lahiran. babyku pejuang nicu dia tidao minum asi maupun sufor sampai 3 hr. hanya minum antibiotik 😭😭

4y trước

sama bun, babyku jga pejuang nicu 😬

mau tanya dong Bun,biasanya asi mulai keluar waktu usia kandungan brapa Wek ya? soalnya aku 17wek tapi belum keluar asi

4y trước

alhamdulilah mksh ya Bun atas masukan semuanya,saya jadi merasa tenang 😊

gak papa Bun, saya kemarin asi keluar pas kehamilan masuk 4 bulan. Alhamdulillah pas lahiran asi tetep keluar kok

4y trước

kalau ditanya konsumsi apa, saya hamil awalkan mabuk makan ya bisanya bubur buah susu vitamin aja. pas masuk Minggu ke15 asi udah keluar, biasanya katanya nanti berhenti habis lahiran Bru keluar lg ASI-nya. tp klo saya kmren asi keluar terus Ampe baby lahir

normalnya kluar asi itu stlh mlhirkn,apalgi asi yg prtma kluar itu sngt pnting untuk daya than tubuh s kecil.

4y trước

btul bun,cumn bnyk juga dsni ibu2 yg pda ngluh blm mlhirkn blm kluar asi,pdhl itu hal yg wajar2 aja, kta dr juga toh normlnya kluar asi itu stlh mlhirkn,jdi klau blm mlhirkn asi blm kluar jngn worry.

Saya pas 6 bln udh rembes .tp pas skrg 39 week plah ga rembes lgi . Konsumsi apa y bun biar rembes

saya wktu hmil ank pertama dri 5 bln dah rembes tp pas hmil ank ke 2 dah mau jln 7 bln blm rembes😂😂

4y trước

itu sy jg udh kluar bakal asi dr 4bln sbner ny cm makin ksini makin bnyk rembes ny, blm lg sy mkn sayuran yg memperbanyak produksi asi, jadilah sperti photo d atas😅

Aku juga 6 bulan sekarang udah ada dikit terus ga tiap hari Ka mamah bagus belarti subur katanya

betul, jangan merasa kurang atau takut kurang ya bu, percaya diri kalau asinya banyak terus susuin aja

4y trước

yg sy takutin kolostrum ny ikutan kluar bun😖 tp pas nnyain k bidan gpp kalo masi bening asal jgn kuning, baru tenang sy pas dbilang bgtu😁