menunggu mempelai pria

sedikit menegangkan karena akad jam 7 tapi mempelai pria nya datang jam 8 dan hampir pak penghulu mau meninggal kan tempat acara Alhamdulillah untung nya semua berjalan lancar. semua saudara kerabat dan sahabat datang tak henti nya walau tempat nya jauh..masyaAllah tak pernah terlupakan #ceritapernikahan

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Semoga tetap sakinnah mawaddah warrahmah ya bund. Cerita nya menegangkan untuk cerita ke anak cucu nantinya

6y trước

iya bund..aamiin allahuma aamiin doa yang sama untuk bunda mega...