beli merek libby dan velvet tapi dikomen negatif

Sedih ga si bun, aku udah beli baju libby newborn, bedong libby dan velvet, terus malah dibilang jelek karena bahannya tipis sama kaka ipar, dan dia bilang kasian nanti anaknya, suami jadi ikutan ngejudge apa yg aku beli jelek bedong bajunya, padahal aku udah berusaha cari merek yg terbaik buat anak, masa ibunya ngasih sembarangan buat anak. Dan dibilang salah karena malah beli online

135 Các câu trả lời

ada aja ya omongan yg tdk menyenangkn,sy jg pernh mengalami tp suami tdk sampai ikutan,ak cerita k suami malah belaiin ak,, waktu di komentari gt ak cm bs diem,tp yg berani cm batin🤭 "itu iparku g beliin,g nyokong sepeserpun jg,sok tau bgt klo apapun ygdibeli dia lebih bagus,boro² ngasih,hobbynya cm julid apa yg ak punya"

kurang gaul deh kakak iparnya wkwkwkw kasih foto atau apa gitu Bun, artis juga ada yg pake merk itu ko. suami mah wajar Gatau, kasih tau aja Bun. suamiku juga dulu Gatau. tapi skg dia lebih cinta ke Libby wkwkwkw saya pake Libby, Velvet, Miyo, Aruchi Bun. berkat tanya&kepo soal merk baju di TAP juga heheh

4y trước

sama2 Bun😉

Meskipun gak terlalu tebal tapi bahannya lembut untuk kulit bayi .. Baby saya juga pakai merk itu kok .. Biarin aja bun .. yang penting baby nya nyaman .. Kalau omongan orang mah cuekin aja .. Kalo masalah suami kasih pengertian pelan2 aja . Pasti semua ibu melakukan segala yg terbaik buat anaknya ..

Haha sm bund aku jg dikomen sm bumer beli velvet junior, libby katanya bahannya panas. Kata suamiku : Kiano anak baim wong pake baju merek itu (velvet junior) Dijawab bumer : ooh iya ya. Diemin aja lah bund. Dimata orang semua serba salah/beda pendapat. Toh kita beli pake uang sendiri.

Anakku dari newborn 80% bedong, sleepsuit, jumper, romper dan singletnya semua libby dan velvet. Bagus lho itu.. sesuai standar SNI. Coba tanya kakak iparmu, standar baju yg bagus untuk bayi itu apa? Kalau perlu suruh belikan untuk anakmu...jangan cuma bisanya coment negative

aku ga ada merek favorit sih bu dulu beli velvet ,libby, tapi ga banyak malah beli merek 1. tokusen 2. ido 3. pipiniko 4. fresh life's ini malah ga berbulu , halus ckup tebal , ga kalah sm libby dan velvet , memang ga merek terkenal , tp harga jg 11 12 aja kok

Setau saya merk libby itu bagus bun, saya aja dulu baju newborn beli yg murah atasan harga 4/5rb aja. Bedong jga yg biasa. yg penting dede nya gk iritasi/lain2 bun. Klo mereka ngejudge ya suruh beliin yg bagus kyak punya orang kaya, bedong isi 3 harga 200rb. 😏

Critanya sma kaya aku bun, dlu pas awal2 nyicil beli perlengkapan bayi aku sering d komen ini itu sma bumer dan ipar tp aku orangnya masa bodoan ya, gak aku dengerin, orang aku beli pake uang sndiri gak minta mreka, ya trserah aku lah mau beli apa dan gimana jg

yawoohh, ningrat bgt kk ipar nya. antara ningrat/ gak tau merk wkwkw. libby & velvet udh bagus kali. sya jg pke itu. tanya sma dia bun, yg bagus lg yg mana ? trs minta uang yg byk sma suami bwt beli yg kayany paling baguss & muahal yg dia pingin. klo gw sih gw sautin.

4y trước

kya nya sih gatau merek bun😂knp g d liatin ajj hrga nya biar tau ,

ajak suami sma kk ipar nya blanja dimall bun.trus masuk ketempat yg bermerk sekalian ambil yg banyak nti suruh suami n kk ipar nya bayar😂😂😂 bayi itu cepet bgt gede nya jdi sayang klo dibeliin yg brmerk.tunggu gedean baru beluun yg mahal punya