hamilku

sedih rasanya mndengar janinku tdk brkembang ?????? dan harus di kiret ????

76 Các câu trả lời

sabar ya bunda, insyaAllah itu yg terbaik. semoga segera diberikan lg

Sabar bun.. Pasti Alloh sudah merencanakan yang terbaik 🙏🤗🤗

kalo janin gak berkembang kaya gmana ya bun?? bunda ngerasain apaa??

Sabar ya bun sy 6bln lalu sy juga merasakan yg bunda rasakan😭😭

jgn sedih bunda. insha allah di berikan ganti yg terbaik oleh Allah

Sabar yaa bun, semoga nanti segera dikasih yg lebih baik lagi🤗

Sabar bunda ... inshaAlloh alloh ganti sm yang lebih lagi amiiin

yang sabar yaa bun .. semoga cepat diberikan lagi .. amin ..

sabar ya bun semoga lekas mendapat pengganti yang lebih baik

Maaf gejalanya gimana ya klo bayi ga berkembang jadi parno saya

5y trước

Oh gtu ya bun saya dlu juga gtu ngflek langsung gugur kayanya BO soalnya cuma bertahan 6 minggu, klo ga berkembang gatau saya