?????

sedih banget bund,nunggu pengen punya baby hampir 3thn, skrg pas usia kandungan 12 minggu 5hari allah kasih ujian yg begitu indah,Allah lebih sayang sama dd bayi.. mudah2n di bulan & tahun nnti allah kasih yg lebih indahh..Aminnn

81 Các câu trả lời

Semangat bun , insya allah nnti digantikan dengan yg lebih lagi . Jangan patah semangat bun 😘

Sabar bun, positive thinking, Allah mau gantikan dg janin yg lbh baik & sempurna bentuknya, 😊

Sabar bun,,saya pun begitu moga kita bisa diberikan kepercayaan lg ya bun,,semangat bun 😉

amiin bun tetap semgat sabar.sellu iktiar bun .inggsyaallah thun depan bunda hamil lgi

sabar dan ikhlaskan bund. semoga lekas pulih dan membaik ibunya. dikuret ga bund?

Aamiin sabar yaa Bund semoga Allah cpat mmbrikan ganti yg lbih baik lg. Aamiin

Adek lebih disayang Allah bun. InsyaAllah diberikan yg lebih baik lagi bun.

Yg tabah bun, terus berdoa sama Allah InsyaAllah dikasih lagi secepatnya

Sabar ya bunda. Allah pasti akan kasih yg lebih indah nanti pd waktunya

Insya allah tabungan bunda di surgaNya. Bunda slaah satu orang tua yg kuat bun

5y trước

aminnn ya allahh.. mksih bunda