kurma

Sebenarnya boleh ndak sich ibu menyusui makan kurma?

180 Các câu trả lời

Itu asi booster saya bun, tiap waktu cemilin kurma, kalo sempat dibuat jus, ampuh di saya

Malah bagus bund mkan kurma, klo sya mlah di jus dicampur susu sama madu buat asi boster

Aku masuk usia kandungan 7 bulan konsumsi kurma 3 butir sehari .. seger ke badan bun ..

Boleh bgt, kalau bisa kurmanya di blender dgn susu murni buat asi booster bun bagus tuh

Malah bagus, apalagi kalo puasa, pas sahur minum kurma yang di blend dengan susu

Aku selalu makan kurma buat booster asi aku, kalo makan kurma asiku deres dan kentel

4y trước

Kalo pas puasa pake susu bund, kalo hari2 biasa aku kurma aja 5biji di pagi hari, Alhamdulillah asiku penuh terus

Trus maslh nya apa Bun klo mkan kurma.. Kurma malah bagus buat kesehatan..

Boleh bund. Apalagi dibikin susu kurma. Asi booster banget itu manjur.

Makan apapun selama halal, sesuai porsi dan tidak berlebihan.. BOLEH

Sebaiknya berapa banyak konsumsi kurma dalam 1 hari bun?