Tissu

Sebenarnya tissu basah itu boleh gak sih buat dipake di muka,, bayi usia 2 bulann

34 Các câu trả lời

aman aja sih bun. soalnya anak saya juga suka pake. apalagi lap muka kalo abis makan suka cemong...

tissue basah yg di pasaran kebanyakan masih ada alkohol nya bun, sebaik nya jangan untuk muka

boleh aja asal si dedeknya ga iritasi, kalau ada gejala iritasi sebaiknya dihentikan

ada yg boleh ada yg tdk,,kalo tissu basah khusus buat popok gak boleh ya bun

boleh bun,saya pake yg mamypoko yg non alkohol+non fragrance bunda

Tissue basah bayi biasanya sih untuk ganti popok bun

Kalo gak salah ada tisu yg khusus buat bayi deh bun

boleh bund,,, ada tisu yg husus buat muka bayi,,,

pilih saja yang non alkohol bun dan lebih aman

saya boleh aja kok bun. bayi saya 2 bln