bunda bunda... ada yg pengalaman hamil dan melahirkan dgan bb bunda yg bisa dibilng kurus...?

sebelum hamil bb saya 35kg bun... dan sekrg memasuki uk 4blan.. dan bb mnjadi 40...bgi tips ya bund buat naikin bert bdan.. dan apakah tidak apa2 dgan bb segitu di usia kndungan yg udah 4bln...??

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil cuma naik 7kg bun, dan ga ada masalah kok bun. yang penting janinnya sehat