Suara bising

Sebelah rumah persis lg renov rumah dan tiap hari ada suara bising kaya mesin yg motong keramik itu kan bising bgt, grgr itu takut berpengaruh ke bayi dlm perut, beneran berpengaruh ga ya? Soalnya lg ga bs pergi kmn2 juga :(

18 Các câu trả lời

ga berpengaruh ko bund, karna ketuban sendiri bisa meredam suara. yang berpengaruh itu jika suara tersebut bikin bunda stress. klo bunda stress, bayi juga ikut panik.

akuuu kaaa pernah lagi USG sampingnya tukang ngelas kata dokternya dedenya kaget🤣 denger berisik itu🤣jadi jantungnya cepet dirumah suruh istirahat

ganggu janin si engga bund. tapi ganggu mood kita. karna emang ga enak denger suara motong keramik tuh. do'ain cepet selesai aja bund.

gk bun,apa kabar yg tinggal deket rel kereta yg tiap waktu denger suara bising

lebih ke ibunya yg emosi sih 😂 soalnya saya bgtuu

ga buu,, berisiknya juga ga 24jam ini

aman, gak perlu khawatir berlebihan

Insyaallah aman bun