ASI

saya sedih asi sy di pumping cmn dapat segini,bun bagi tips agar asi melimpah dong mom??

ASI
82 Các câu trả lời

Itu saya banget pas awal pumping. Oleh ibu saya dimasakin sayur2an bun. Dr mulai sawi dan teman2nya sampai pare. Kebetulan daun katuk ga nemu. Dan konsumsi susu almond atau prenagen lactamom atau anmum.

Sdh berapa bln dedeny bun?. Ak wktu br lahiran baru 2 ato 3 hari dede emang seret asi di pumping gt jg kluarny.. besokny br bs dpt 40ml... kalo pd terasa keras artiny asi penuh bun.. di pamping aj.

Hindari stres bun.... busui harus pinter kendaliin perasaan jadi harus terus bahagia, jangan lupan makan yg bergizi n minum yg banyak Booster bisa dr jus pare, kalo aq tambah mama soya n milmor😊

Saya dulu juga asi seret bund. Terus saya rutinin minum jus pare. Alhamdulillah jadi cukup buat bayi saya. Sering2 dbf sama bayinya. Karena hasil pumping sama hisapan bayi langsung itu berbeda bund.

Jgn stres....Mkn bnyk sayur dan kuah2.. Minum blackmores... Klo bisa lgsg nennen jgn di pompa supaya bisa merangsang dan produksi asi bisa bnyk... Semangat yaa bunda.... Pasti nanti akan bnyk koq...

Rutin pumping meski hasil sedikit lama-lama melimpah. Istirahat yang cukup, minum yang banyak dan selalu bahagia. Sebab ASI mandet pun bisa jadi karena ibunya tak bahagia. Semangat mom..

Klo aku si apa aj mkn bun pke booster klo mood 2jam pompa klo gamood gamompa berhr2 pdhl klo dtelaten 2hr 3kali lpet dri ini bsa. Yakinin diri aj bun biar asinya lancar jgn setres

Rajin makan sayuran bund, aku sering makan sama sayur katuk, kelor atau sop pucuk labu .. terus minum susu almond . Alhamdulilah sekarang asi ku melimpah .

3y trước

postingan 1 thun yang lalu

itu asinya keluar pertama kali kah bun.. ya kalau baru keluar emang dikit, dbf terus bun jangan nyerah semakin sering dbf nanti juga semakin banyak

Makan sayuran dan selalu dibawa happy bun jangan stres stres bun kalau jadi busui soalnya ngaruh banget ke asi semangat ya bun aku juga busui hehe