Pengen tau bayi yg dikandung istri saya, cewek atau ciwok

Saya pengen tau calon anak saya cwe atau cowok?

Pengen tau bayi yg dikandung istri saya, cewek atau ciwok
385 Các câu trả lời

istrinya dibawa pergi priksa ya pak, usg gitu. klo disini buibu pada gabisa nerawang pak😑

kadang heran, pertanyaan kayak gini tuh emang beneran gak ngerti apa cuma caper sih? heran

Mungkin bapaknya menganut kepercayaan jenis kelamin berdasarkan bentuk dan ukuran perut

klo mau tau JK anak x di bwa USG bpak🤣🤣jgn nnya di sini,,kita2 ni bkan paranormal

bencong kali wkwk herannn emg orang2 disini tuhan bisa tau JK anakmuu di USG sana lah

sebentar pak saya lihat. bumi gonjang ganjing....,............ hxndyyeklfnznxhajjdjd

temenin istrinya USG dong pak trus tanya lngsung ke dokternya,bukannya nanya disini,,

dikira bunda2 disini roy kimochi kali 😑😑 2 kemungkinan bund klo gak cwk ya cwk

Usg pak klo mau liat sekarang. klo mau liat nanti tunggu pas lahir nya ajaa ..

yaallah ngakak aku pak 😅 jarinya kepleset ya 😂 what is ciwok ?😂😂